Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at 93.190.138.234 Port 80
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at 93.190.138.234 Port 80
Мой дом обрёл счастье | Жас–Ай шығыс-тибет медицина орталығы Алматы

+7 (727) 390-19-19
+7 (727) 302-15-40
+7 (777) 232-18-71
+7 (717) 242-20-42
+7 (777) 277-85-99

г.Алматы, Проспект Аль-Фараби, уг. ул. Розыбакиева
(ул. Витебскея № 42), новое название Жетысу 83а

 

г.Астана, ул. Куйши Дина 37/1

23.11.2015 Мой дом обрёл счастье

Как гласит казахская мудрая пословица «Дом с детьми – базар, без детей –  могила», конечно, после замужества хочется, чтобы всё было как положено: хороший муж, дом полон детей и счастья. Но судьба распорядилась иначе…  Здесь я отступлюсь и расскажу одну притчу.

Давным-давно жил-был один бай. У него было столько богатства, что невозможно сосчитать. Но при всём этом он был несчастлив, так как не было детей. И вот однажды он поднимается на возвышенность и просит у Аллаха: «О, Всевышний, дай мне ребёнка, хоть на один день. Устрою большой той, раздам все богатства, но дай возможность хоть на мгновение взять в объятия младенца. А на следующий день можешь обратно забрать, я буду довольствоваться только одним днём, если это возможно, мой Всемогущий Аллах!»

Всевышний Аллах принял молитву бая, и вскоре его жена забеременела. Через девять месяцев и девять дней на свет появляется младенец. Как и он обещал, закатил большое пиршество, беднякам раздал всё богатство до последней ниточки. Он не думал о богатстве, всё время его беспокоила мысль о том, что через день Всевышний Аллах обратно заберёт малыша. И вот проходит день, два, пять лет, десять, и однажды сыну исполняется двадцать лет. Удивлённый бай обращается мудрецу. Тогда он отвечает: «Ты просил ребёнка на один день и раздал все богатства, а довольные люди желали твоему младенцу здоровья и долгой жизни. И вот Всевышний Аллах принял молитвы людей. Дай Бог, твой сын будет достойным джигитом своего народа и долго проживёт».

Эту притчу я рассказываю неспроста. Я тоже долгие годы ждала ребенка. Прошли 4 года, 5 лет… Провела бесчисленные бессонные ночи со слезами. Так как у меня было заболевание матки, все врачи как один говорили об удалении её. Не каждый решится на такой шаг, моя надежда привела меня в медицинский центр «Жас-Ай», главным врачом которого является Жасан Зекейулы. Когда он сказал, что ещё есть надежда стать матерью, я словно воскресла. Но по его словам, по состоянию матки вероятность забеременеть только на 1%. На мгновение подумала, что это невозможно, но с помощью систематического упорного лечения это оказалась возможным. Результаты не заставили ждать долго. Вскоре я забеременела. Родила здорового мальчика, назвали его Аль-Фараби. Всевышний Аллах услышал мои молитвы. Тяжёлые бессонные ночи улетучились, настали лучезарные дни.

Всевышний Аллах распорядился так, что дал болезнь, а вылечить эту болезнь «поручил» врачу Жасан. И пусть Аллах всегда будет на стороне этого золотого человека, который подарил радость моему очагу.

Алия Пшаинова.

г.Алматы

Хабарласу 404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at 93.190.138.234 Port 80