Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at 93.190.138.234 Port 80
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at 93.190.138.234 Port 80
ТАМЫРШЫ (народный лекарь, определяющий болезнь по пульсу) | Жас–Ай шығыс-тибет медицина орталығы Алматы

+7 (727) 390-19-19
+7 (727) 302-15-40
+7 (777) 232-18-71
+7 (717) 242-20-42
+7 (777) 277-85-99

г.Алматы, Проспект Аль-Фараби, уг. ул. Розыбакиева
(ул. Витебскея № 42), новое название Жетысу 83а

 

г.Астана, ул. Куйши Дина 37/1

23.11.2015 ТАМЫРШЫ (народный лекарь, определяющий болезнь по пульсу)

Чем искать исцеление от болезни, лучше найти средства, предупреждающие болезнь, – каждый врач посоветует это своим пациентам.
Мало ли тех людей, которые ищут лечебное средство только тогда, когда боль становится нестерпимой? Ведь большинство из нас осознают всю серьезность ситуации, когда болезнь уже запущенна! В такие моменты врачи, исцеляющие ваш недуг, даруют луч света потерявшему надежду, спасают от смерти многих людей, неустанно повторяя: «Вместо того, чтобы искать исцеление от болезни, лучше подумай о методах ее профилактики!».
Если бы люди своевременно понимали особенности собственного организма… А для этого необходимо четкое понимание!
На протяжении нескольких лет Жасан Зекейулы без сна и отдыха следует своему призванию делиться с людьми полезными советами и мнениями на страницах своего специального журнала «Жас-Ай».
Пятнадцать лет тому назад Жасан Зекейулы как врач мечтал внести свой вклад в улучшение здоровья своих соотечественников. Именно с этой целью он эмигрировал из Китая в Казахстан. Тогда врач решил развить восточно-тибетскую медицину у себя на Родине. Цель была достигнута, и спустя некоторое время его труды принесли ожидаемые результаты. В течение пятнадцати лет через его руки «прошли» тысячи людей, которые излечились от, казалось бы, безнадежных болезней, и которые обрели возможность смотреть на жизнь с улыбкой.
Благодарные люди говорили, что, возможно, Жасана Зекейулы вернуло на родину чистосердечное признание народа и слезы больных людей.
- К счастью моего сына, который не мог ходить, на родину вернулся Жасан и рассеял тучи-печали, нависнувшие над нашей семьей, – говорит мать дрожащим от благодарности голосом, которая привезла сына на коляске, а увела на двух ногах.

Неискушенный славой и карьерой

Кто такой Жасан Зекейулы, человек, который принес счастье своему народу?
Как люди могут попасть к нему и в какое время? Все ли могут придти к нему?

В настоящий момент такие вопросы возникают у многих людей. Давайте ответим на них.
Жасан Зекейулы – директор Центра восточно-тибетской медицины «Жас-Ай», академик Международной академии иглотерапии, заслуженный работник здравоохранения Республики Казахстан, почетный профессор Международного университета города Вены, академик Международной научной академии и Международной Академии Творчества России, обладатель ордена «Сократ». Доктор медицинских наук, знаток Тибетской медицины, учредитель благотворительного фонда «Сохраним жизнь», главный редактор журнала «Жас-Ай».
Это неполный список всех его официальных регалий, не считая благодарностей со стороны «Общества народных целителей» и присвоенных ему званий.
Самое главное, что он известен не только в Казахстане, но и в странах Европы за свою человечность и порядочность, а также искреннее и заботливое отношение к каждому пациенту. Он является обладателем двух медицинских научных патентов и автором более 50 научных работ. После возвращения в страну он окончил аспирантуру, усердно работая, чтобы получить степень кандидата медицинских наук Республики Казахстан. Отвечая на вопрос «Что такое восточно-тибетская медицина?», он дал более 200 интервью, опубликовал множество статей в СМИ по возвращении на Родину.
Перечисление его званий охватывают не одну строку. За свое короткое пребывание на прародине Жасан вылечил около тысячи человек. Во время нашей беседы я понял, что он думает о гармонии здоровья духа и тела человека.
Когда заводишь разговор о Жасане Зекейулы, который подарил счастье многим несчастным людям, искренне испытываешь чувство благодарности от лица тысячи людей…
У Жасана Зекейулы множество благодарственных писем и почетных грамот за заслуги. Среди них особое место занимает Почетное письмо Президента Нурсултана Назарбаева от 2010 года. Пожелания Президента высоких достижений и благ Жасану Зекейулы, «Мастеру на все руки» в отрасли здравоохранения страны, – разве это не есть результаты его заслуг?! Ведь главной целью его возвращения на родину было служить своему народу.
…Предки Жасана поселились в маленькой деревушке под названием Ошети, в районе Толы, в местности Тарбагатай, в Китае. В той местности родился его отец Зекей, затем на том же месте появился на свет и сам Жасан. Даже в ту трудную эпоху Зекей получил высшее образование и был в числе образованных граждан. Свободно владея китайским языком, он работал переводчиком. Квалифицированный и образованный Зекей приметил красавицу Шарипу, и они поженились, когда ему было около двадцати лет. В этой замечательной семье на радость Зекею и Шарипе росли пятеро детей: Сайра, Серик, Жасан, Сержан, Ержан, на которых родители возлагали большие надежды.
Зекей занимал высокую должность в районе. Но в возрасте сорока лет он погиб в автокатастрофе, оставив безутешную жену и пятеро детей. Все высокопоставленные лица и все жители местности проводили его в последний путь. Высоко оценив заслуги и образованность Зекея Турысбекулы, Правительство Китая присвоило его семье звание «Отважная семья».
Вышедшие из такой благородной семьи дети получили высшее образование и стали волевыми, энергичными гражданами, благодаря внесенному большому вкладу в воспитании детей матери Шарипы.
После смерти отца сестра Жасана – Сайра, начала работать, благодаря которой младшие братя получили образование. Старший брат Серик окончил медицинский институт в Шынжан (Синьцзянь), второй брат Сержан – Илиский пединститут, а младший сын семьи Ержан окончил на отлично Университет радиосвязи в Шынжан, и все получили хорошие должности. В 1989 году Жасан на отлично окончил лечебный факультет медицинского института Шынжан и устроился врачом-хирургом в отдел кардиологии Центральной районной больницы Куйтун Иле-Казахской автономии. Вот так всем известный Жасан Зекейулы, вернувшись на родину, пришел в медицину. Выбрав лечебный факультет, он пролил лучик света на жизни тысячи людей и спас многих от смерти.

Хабарласу 404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at 93.190.138.234 Port 80