+7 (727) 390-19-19
+7 (727) 302-15-40
+7 (777) 232-18-71
+7 (717) 242-20-42
+7 (777) 277-85-99

г.Алматы, Проспект Аль-Фараби, уг. ул. Розыбакиева
(ул. Витебскея № 42), новое название Жетысу 83а

 

г.Астана, ул. Куйши Дина 37/1

09.03.2016 МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР В АЛМАТЫ

Центр Восточно-тибетской медицины Жас-Ай в Алматы

Медицинских центров в г.Алматы очень много. Тяжело выбрать из них самый квалифицированный, проверенный и надежный. Одним из таких является Восточно – Тибетский Медицинских центр «Жас – Ай». С 1994г. Восточно – Тибетский Медицинский центр «Жас – Ай» подарил здоровье и надежду на излечения более чем 50000 тяжело больным людям.

Медицинский центр «Жас-Ай» за свои средства построил пятиэтажную лечебницу, который создала удобства для приезжих из дальних регионов Казахстана и оказывает качественные услуги. Благодаря медицинскому центру были исцелены более 40 000 людей, 8000 из них было оказано бесплатное лечение, 500 семьям подарил счастья стать родителями, внёс огромный вклад в национальную демографию. С диагнозом ДЦП из 600 детей 80% встали на ноги. Оказал спонсорскую помощь при проведении национально-культурных мероприятий, финансовую поддержку спортсменам и малоимущим семьям, слепым и ветеранам, мечетям и студентам, а также медицинский центр известен в Республике как учреждение, которое занимается благотворительностью непрерывно.       Китайский народ столетиями держал в секрете силу и могущества иглотерапии и целебных корневых трав. Более 500 лет народ востока использовал метод лечения иглотерпии и не будет ошибочным, если мы назовём медицинский центр «Жас-Ай» первым из центров, который ввёл этот метод лечения в Казахстан. Медицинский центр «Жас-Ай» не только проводит лечение по восточному методу, но и внедряет и использует новейшие технологии в сочетании с древнейшими методами. Это говорит о том, что директор медцентра «Жас-Ай» Жасан Зекейулы вносит огромный вклад в претворении в жизнь государственной программы Президента Н.Назарбаева «Саламатты Казахстан».

                                    

Генеральный директор – ЖАСАН ЗЕКЕЙУЛЫ

Доктор медицинских наук,профессор,

Академик Международной Академии иглотерапии,

Академик Международной Академии Творчества

 

 

Диагностика и профессиональное лечение следующих заболеваний:

Болезни нервной системы:

сотрясение головного мозга, невралгия, неврит, невроз, мигрень, внутричерепное давление, инсульт, защемление нервов, радикулит, грыжа и протрузия межпозвоночных дисков, остеохондроз, афазия, заикания, детский церебральный паралич.

Болезни сердечно-сосудистой системы:

порок сердца миокардит, инфаркт миокарда, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, вегето-сосидистая дистония, кардиосклероз, нарушение ритма сердца, тромбофлебит, варикозное расширение вен,постинфарктный кардиосклероз.

Болезни желудочно-кишечного тракта:

гастрит, гастралгия, гастроптоз, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, холецистит, колит, геморрой, панкреатит, дискинезия желчевыводящих путей, запоры, гастродуоденит.

Болезни мочеполовой системы:

энурез, опущение почек, пиелонефрит, цистит, простатит, импотенция, обрезание (новые методы), паховая грыжа.

Заболевания женской половой сферы:

олигоменорея, дисменорея, киста яичников, миома матки, спайки, мастопатия, бесплодие, клинический синдром, аднексит.

Болезни суставов:

артрит, полиартрит, артроз, деформирующий остеоартрит.

Болезни дыхательной системы:

бронхиальная астма, бронхит, аллергический ринит, гайморит, пневмония,аллергический бронхит.

Кожные заболевания:

витилиго, псориаз, угревая сыпь, дерматиты, нейродермиты, грибок, экзема, облысение.

Эндокринные заболевания:

сахарный диабет, болезни щитовидной железы (зоб), ожирение.

Глазные болезни: глаукома, катаракта, блефарит, миопия

А также:

от табакокурения, алкоголизм, снижение слуха.

Лечение проводится комплексным методом тибетской медицины:

пульсодиагностика, контактный точечный массаж, иглотерапия, цигун новыми китайскими аппаратами «хассы», «зывишин» и «каудиян» аппарат ТМ400 для лечения грыжи и потрузия межпозвонковых дисков.

Хабарласу